В цexax и xрaнилищax зaпущeннoгo лeтoм 2018 гoдa в пoдмoскoвнoй Кaширe зaвoдa пo прoизвoдству кoлбaс нeт пeрсoнaлa: всю рaбoту здeсь выпoлняют рoбoты. Блaгoдaря пoлнoй aвтoмaтизaции прoизвoдствa удaлoсь oбeспeчить и его приземленно 100% стерильность. «Умные» механизмы работают в помещениях, надежно защищенных ото проникновения извне любой микрофлоры, а перемещаются роботы точно по полам с инновационным полиуретан-цементным покрытием, отличающимся особой гигиеничностью, долговечностью и устойчивостью к истиранию.
«Система полиуретан-цементных напольных покрытий Ucrete была разработана нарочно для пищевых, сельскохозяйственных и химических производств. Симпатия включает целый ряд материалов, позволяющий поджать оптимальное решение отдельно для того каждого производственного или складского помещения. Присутствие выборе учитываются такие факторы, что особенности внутреннего микроклимата, технологических процессов и способа уборки. Оптимальная достоинство шероховатости пола позволяет смещаться транспортным средствам и роботизированной технике безо труда», – объясняет Николай Инжеватов, учитель отдела «Промышленные полы» концерна BASF, ведущего мирового производителя строительной химии.
Получи колбасном заводе в Кашире было использовано пятеро различных видов напольных покрытий серии Ucrete. Сие полы с повышенной стойкостью к воздействию агрессивных веществ, различным механическим нагрузкам и высоким температурам; матовые, антискользящие, бесшовные и антистатические. И всё-таки они соответствуют максимально строгим требованиям по мнению гигиене, что является обязательным интересах пищевых производств. Общая место уложенных на предприятии напольных покрытий Ucrete превышает 14,5 тысяч квадратных метров. Вторично 10,5 тысяч квадратных метров были упрочнены специальным составом MasterTop 450. Дьявол обеспечивает высокую степень беспыльности бетонного пола, делает его непроницаемым на воды и агрессивных веществ, а вот и все устойчивым к низким температурам и воздействию УФ-излучения.
Получи сегодняшний день завод сырокопченых колбас в Подмосковье, трахающий в Группу «Черкизово», является крупнейшим в Европе. Его величина производства составит тридцать тысяч тонн готовой продукции в година, что составляет 30% через всего объема сырокопченых колбас, производимого в России. Огромное дельце обслуживают 170 человек – большей частью инженеры и специалисты в области информационных технологий, контролирующие работу «умных» машин. В технологическом цикле исключен человечный труд, что в комплексе со 100% автоматизацией и использованием инновационных материалов, гарантирующих великий уровень стерильности, обеспечит высочайшее печать продукции.