Извeстнo, чтo бaнaны бoгaты кaлиeм и другими пoлeзными вeщeствaми. Oднaкo, сoглaснo данным «Врач Форум», при выборе продукта овчинка выделки стоит обращать внимание на цветовые характеристики. Преимущественно ценными для диетического питания являются деньги фрукты. В них есть крахмал, какой положительно воздействует на статус кишечника и снижает риск онкологических заболеваний. В довершение всего того, данный продукт способствует появлению глюкагона, какой-либо катализирует метаболизм.
Более желтые плоды содержат множество антиоксидантов, которые улучшают невосприимчивость и помогают вырабатывать дофамин. Такие бананы богаты углеводами и являются прекрасным источником энергии. Промеж других полезных веществ, входящих в их совокупность, можно выделить калий и магний.
«Переспелые» бананы, обладающие коричневатым оттенком, быстрее усваиваются изо-за высокого количества сахара. В них проглатывать триптофан, который помогает щелкать как семечки со стрессами и бессонницей. Закачаешься фруктах, чья кожура начинает темнеть, обнаружен антиоксидант, который имеет противоонкологические свойства.
Фонтан: medvesti.com